9 февраля — Международный день пиццы.
Мясная, сырная, грибная, овощная и даже фруктовая! Это всё о пицце!
Простое итальянское блюдо никогда не надоедает, его одинаково любят и взрослые,
и дети. Неудивительно, что искусство приготовления неаполитанской пиццы
решением ЮНЕСКО признано нематериальным культурным наследием человечества.
Есть мнение, что пицца вредна. Но это далеко не так. Она намного полезнее
гамбургеров и картошки фри, обжаренной во фритюре на перегретом масле.
Если ваши дети отказываются есть овощи, попробуйте добавить их в пиццу. В
сочетании с сыром, соусом и тестом их обязательно распробуют и маленькие
гурманы.
Готовить пиццу дома или купить готовую? Выбор за вами. Главное, чтобы вкупе с
тонким тестом в ней были натуральные ингредиенты.
Нашим юным подписчикам предлагаем самостоятельно создать пиццу, раскрасив её
изображение по своему вкусу!
#Контент21